Приветственное слово акционеров

На Российском  рынке, характеризующимся повышенным спросом на продукцию с повышенными коррозионными свойствами, мы решили позиционировать наш бренд «Металлург»  как поставщика продукции из нержавеющих и специальных марок стали. Мы уверены, что как никто другой хорошо знакомы и с этим рынком и особенностями ведения бизнеса.

 

 

Алексей Сергеевич Дианов  — председатель совета директоров

Директор по экономике и финансам

      Российскому рынку нужен новый игрок, который будет предоставлять  высококачественные решения по конкурентным ценам с исключительно высоким уровнем сервиса. Мы гарантируем это нашим клиентам за счет конкурентоспособных затрат на производство  и высокого уровня квалификации персонала. Вместе с тем мы понимаем, что в построении деловых отношений решающими критериями всегда остаются доверие и надежность.

            Наша компания предоставляет сервис высочайшего качества, удовлетворяющий самым серьезным требованиям наших клиентов. Мы ведем строгий контроль качества поставляемых материалов и предоставляемых услуг. Мы располагаем собственной базой и лабораторией, что позволяет контролировать качество  на каждом этапе подготовки к отгрузке  Клиенту.

 

Наталья Выглядышева  — директор  по закупке и ВК, член совета директоров

 

Одним из преимуществ компании является её географическое расположение - в центре деловой активности и близко ко всем ключевым рынкам. Поэтому наши клиенты могут быть уверены, что мы будем рядом в любое время и в любом уголке страны.

Так же, преимуществом является наше отношение к клиентам компании. Каждый клиент для нас индивидуален. Мы гибко подходим к решению любых проблем, стараемся подстраиваться под нашего Клиента и учитывать его индивидуальные требования к нашей работе. Мы считаем, что не существует одинаковых проблем и одинаковых ситуаций. Мы понимаем, что изменение ситуации может повлечь изменение целей Клиента и как следствие потребовать корректировки наших действий. Мы всегда готовы пересмотреть условия работы с Клиентом.

Самое главное, по нашему мнению, для  успешной компании это команда, которая строит компанию и создаёт для неё преимущества. Наша команда готова к любому проекту. Команда Металлург - это творческие и талантливые люди, профессионалы своего дела, выпускники лучших технических университетов России, имеющие за плечами многолетний опыт работы. Норма Металлург  -  это прежде всего сплоченный коллектив, который благодаря командному духу, мастерству и упорству, в сочетании с эффективной совместной работой менеджеров и технических специалистов, умело достигает поставленных перед собой целей.

Благодаря нашему стремлению к лучшему мы и дальше будем придерживаться принципов долгосрочного сотрудничества, стабильности, надежности и доверия. Наши клиенты могут рассчитывать на нашу высокую вовлеченность и заинтересованность в том, чтобы их деятельность была успешной и эффективной.

Этим сайтом мы лично хотим пригласить Вас в новый Металлург, чтобы познакомить с нашей компанией и дать общее представление о работе, которую мы проводим по всей России.

 

 

С уважением,

Алексей Сергеевич Дианов,
Председатель  Совета  директоров, директор по экономике и финансам

 

Наталья Выглядышева,
Директор по закупкам и ВК, член совета директоров.

Комментарии