Зеркальный лист. Его свойства.

Нержавеющий лист зеркальный обладает следующими характеристиками:

  • безупречная гладкость поверхности
  • традиционная износостойкость
  • высокие антикоррозийные свойства
  • возможность продолжительной эксплуатации в сложных климатических условиях
  • лёгкий вес и возможность любого раскроя

Зеркальный нержавеющий лист – это совершенное по своим внешним качествам изделие из нержавейки, которое обладает высокой эстетикой внешнего вида и всеми наилучшими свойствами легированных сплавов.

Самым достойным представителем класса зеркальной нержавейки являются листы тонкой полировки, так называемое «суперзеркало». Нержавеющие листы «суперзеркало» по своим отражающим свойствам ничем не отличаются от традиционных зеркал, а впечатляющая механическая прочность является главным конкурентным преимуществом этих высококлассных изделий. Такие безупречные поверхности получаются с помощью передовой технологии электрополирования.

Зеркальные листы из нержавейки получают с помощью шлифовки и полировки на специальном шлифовальном оборудовании. Обычно толщина зеркального листового материала варьируется в пределах от 0.5 до 3 мм, а для производства используются как холоднокатаные, так и горячекатаные листы из жаростойкой пластичной стали.

Другие технологии, обеспечивающие дополнительный выбор этой продукции, такие как плазменное напыление, предоставляют возможность создания поверхностей различных цветов – «под золото», «под бронзу» и имитирующие другие цветные металлы. Главная область применения зеркальных листов – это декоративно-функциональное оформление различных периметров и изготовление рекламной продукции.

Комментарии